注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

网购不一定便宜  

2017-03-04 12:01:21|  分类: 关于网购:常识、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网购不一定便宜
        几年来的网购,让我形成一个观念,网购比实体店便宜!
        这几天要订杂志,因附近那间邮局迁往比较远的地方,便准备“网购”。
        在网上订购,其中,我要订一份半月刊“读者”,只能从5月份开始,共8个月16期,总计139.68元,另外还要收开发票的费用6元,见下面截图:
网购不一定便宜 - 东江红 - 东江红博客
 


网购不一定便宜 - 东江红 - 东江红博客
 

        后来到邮局探探价钱,结果“读者”可以从4月份订阅,总费用108元,包括邮递和开发票的费用,价钱相差这么多,完全出乎我的意料之外,所以决定其余报刊杂志都在邮局订了!
        至于在那个网站订阅,因为“你都知道”的原因在此就不必明说了!
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017