注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

美国前助理国务卿爆马航370真相——美帝是元凶!  

2017-03-12 10:25:18|  分类: 美国和日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引自:http://www.360doc.com/content/17/0312/10/3458457_636124073.shtml  

美国前助理国务卿爆马航370真相——美帝是元凶!

2017-03-12  skhdh  转自 好运170
修改
微信分享:


美国前助理国务卿斯蒂夫·皮哲尼克(Steve Pieczenik),是富有经验的国际危机处理专家和人质谈判代表之一。皮哲尼克有二十年帮助五届美国政府处理国际危机的经验,曾任尼克逊、福特、卡特、老布什总统任内的副助理国务卿、里根总统时期的高级政策策划员;直接和美国历任国务卿亨利·基辛格、塞勒斯·万斯、乔治·舒尔兹和詹姆斯·贝克一起工作。

美国前助理国务卿爆马航370真相——美帝是元凶! - 东江红 - 东江红博客

 斯蒂夫·皮哲尼克(Steve Pieczenik)

据《IBTimes中文网》报道:斯蒂夫·皮哲尼克在博客中表示,美国利用MH370客机表演了一出好戏,而澳洲是其表演伙伴。

美国前助理国务卿爆马航370真相——美帝是元凶! - 东江红 - 东江红博客

 

先是把所有注意力和搜寻努力转移到了南海,而那时飞机在印度洋上飞行;之后又给互相矛盾的声明和证据,让全世界感到困惑。

皮哲尼克2015在网上爆料,揭开马航失踪事件的真相,他指出,在二零一四年二月,美国正从阿富汗撤军,塔利班埋伏了美军护航队,杀害了两名海豹队员,劫持了美军的指令控制系统,拿到了装备与武器,包括一个差不多重达二十吨的指令控制系统,然后打包进六个箱子中。塔利班秘密计划把美国的控制系统卖给俄罗斯和中国,但CIA在塔利班的线人抢先泄露了这个消息。白宫震惊,中情局震惊。

但俄罗斯正忙于自身的危机,普京无暇分身,中国则非常渴望获得该系统的技术,抢先一步就控制系统进行商谈。  

如果中国掌握了指令控制系统背后的技术,所有美国的无人机技术将会无效。所以中国派出了八名顶级的防卫专家来检查系统,并同意用数百万美元购买它。于是在2014年3月初,八名科学家和这六个箱子到了马来西亚,这被中方认为是最好的隐蔽方式,以躲避侦查。货物放在中国驻马大使馆接受外交保护。与此同时,美国也和以色列情报人员计划阻截和夺回这个系统。

中国方面认为通过民用飞机运送会比较安全,因为这可以躲过怀疑,这个直接从马来西亚飞往北京的飞机只需要六个半小时。他们认为,美国不会劫持或者伤害普通公民,所以MH370是一个绝好的交通工具。而登上这架飞机的五个美国人和两个以色列特工对波音操作非常熟悉。据他推测,后来两个使用被偷伊朗护照的乘客就是以色列特工。

MH370即将飞离马来西亚空域时,向越南空管报告,美国AWAC(战斗与空中预警控制系统)阻截了该机的信号,使驾驶员控制系统失灵,并切换到远程控制模式,使这架飞机的海拔高度立刻下降,且进入早就预定的航线。美国和以色列迅速的接管了飞机,关掉了雷达接收器和其它联系系统,转换航道,向西飞行。他们不敢飞到菲律宾和关岛,因为南中国海域在中国的监测雷达与卫星之下。

美国前助理国务卿爆马航370真相——美帝是元凶! - 东江红 - 东江红博客

 

  皮哲尼克解释,在911以后,美国把所有的波音飞机都安装了远程控制系统,来防止恐怖分子劫机。从那时开始,所有的波音飞机都可以通过地面控制塔远程控制。同样的控制系统也可以操控无飞行员的侦察机和无人机。于是,飞机飞过苏门答腊、阿南巴斯群岛、南印度,然后降落在马尔代夫,一些村民看见了飞机降落。

在补充燃油后,MH370继续飞行到迪戈加西亚岛,这是美国在印度洋的空军基地。此后,货物和黑匣子被迅速移除。接着,MH370客机再次起航,到达南印度洋实施技术坠毁,美国让所有人认为飞机是燃油耗尽后坠毁,并将责任归给驾驶员。

英国媒体当地时间4日报道指出,马尔代夫南尼兰杜环礁南端库达胡瓦杜岛的当地居民称,就在马航MH370客机失踪的当天上午目睹了一架大型喷气式客机。

据澳大利亚媒体报道,库达胡瓦杜岛当地居民称,岛上很多人在客机失事当天看到了一架低空飞行的客机。  

“我很肯定在马航MH370客机失事那天上午看到了一架飞得异常低的大型客机,岛上其他一些人也看到了,但我不清楚它是否为马航MH370客机。”34岁的IT工程师Ahmed Shiyaam说。

另一位名叫阿布·拉希德·易卜拉欣的岛民称,他当天确实看到一架客机坠向海中,但他当时并没有意识到它有可能是马航MH370客机。

“我不知道那就是失联的客机。目睹客机坠入大海之后我就直接回家了,然后把事情告诉了我妻子、我的家人,” 易卜拉欣表示。

据悉,马尔代夫国防部在2014年3月发表了一份声明称,在飞机失事时,马尔代夫空域没有发现任何飞行器。

当地媒报道称,目击者看到飞机朝西南方向飞去,飞机当时飞得很低,他们能够很清楚地看到飞机机门。

“我从来没有看到飞得如此低的飞机。我们见过水上飞机,但我很确定当时看到的那并不是水上飞机,”一位目击证人表示。

在斯蒂夫·皮哲尼克(StevePieczenik)看来,美国利用MH370客机表演了一出好戏,而澳大利亚是其表演伙伴,明知美军阴谋,但装作毫不知情。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017