注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

现实版:你信吗?  

2016-09-01 20:38:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现实版:你信吗?
今天收到一条短信,如下所示:
现实版:你信吗? - 东江红 - 东江红博客
 
这样的短信你信吗?你敢点击它提供的链接吗?反正我是不敢相信,为什么?且听我分析:
通常蛇口至广州的长途大巴车票标准票价是65元,从广州至蛇口的票价是63元。深圳其它地方去广州的长途大巴票价不会比这个价格更便宜,因为蛇口至关口最近。现在是开学的期间,网上说9月1日至15日全国车票会比较紧张。就在这个时间点上,微信推出广深城际快线票价低至9.9元,更有客运站车票全线八折!就算是真的,为了安全起见还是不要怕麻烦,上12308官网上查询和购买,以免被网络骗子欺骗!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017