注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

金山毒霸提示也“霸道”!  

2016-09-01 13:34:00|  分类: 电脑、软件、数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金山毒霸提示也“霸道”!
       
我是金山毒霸的长期用户,近年来金山毒霸经常弹出如下所示的提示:
金山毒霸提示也“霸道”! - 东江红 - 东江红博客
 
 
为什么我说它霸道呢,理由如下:
1)我使用的金山毒霸已是最新版本,尽管我及时升级,但上面弹出来的提示照样不断的弹出来,所以这个提示根本是不切合实际的,是虚假的!
2)我也一直也在上使用毒霸网址大全,为什么它还经常让我收藏,说明它的提示软件是胡来的!!
3)上述弹出的“提示”不设置关闭按钮,你不点击确定则该提示就一直放在那里,说明它的提示是何等霸道!!!

顶顶大名的金山毒霸为了挣点广告费,也太过不顾身份了!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017