注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

对“去西方某国旅游需提供的个人资料目录”有感  

2016-02-22 17:31:20|  分类: 有关中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对“去西方某国旅游需提供的个人资料目录”有感
去西方某国旅游签证,旅行社要求个人提供的资料目录如下:
对“去西方某国旅游需提供的个人资料目录”有感 - 东江红 - 东江红博客
 
感想:
1. 把个人的“家底”都要过去了,严格程度好比“政审”!
2. 中国人爱存钱、理财,超过5万的都买了理财产品,少于5万的现款都存入到支付宝、现金宝什么的,以求比活期高几倍的利息,谁还傻乎乎的存活期?!
3. 我国对于外国人来华旅游不知签证时是否有对等的要求个人提供相应的资料?
4. 为什么广州市这么多黑人?中国人和黑人“出国”自由度能否“PK”?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017