注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

20161121不为报复美日垄断,惊曝华为夺...  

2016-11-25 15:13:09|  分类: 中国在发展、进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20161121不为报复美日垄断,惊曝华为夺...
引自:http://www.360doc.com/content/16/1125/15/3458457_609429906.shtml 

20161121不为报复美日垄断,惊曝华为夺世界第一的真相……

14亿国人沸腾!

科技兴,则民族兴!
科技强,则国家强!
扬眉吐气、创造历史!
华为主推的Polar短码方案成功胜出,意味着:世界5G技术标准,将由中国定!
中国再次突破技术“无人区”,碾压列强!
全国沸腾!
为什么这么高兴?
因为,标准之争,就是最高话语权的争夺。5G时代,中国无需再受美日技术霸权的欺凌! 
中国通讯行业,也曾遭遇过类似“八国联军”的欺辱,那时,叫“七国八制”。
“七国八制”是什么状态?
美日等7个国家产品充斥中国市场,这些国家都说自己的产品最牛,你不用我的产品拉倒!不用就永远落后下去!你用,我就拼命挣中国人血汗钱!
2G、3G、4G时代,通讯领域美日等国技术垄断的局面依然没有改变:今天,高兴了给你技术用!明天不高兴了,以侵权为由,索取额外专利费!
今年6月,魅族拒绝支付额外费用,高通就以侵权为由,要索赔5.2亿!
除此:
杜比起诉vivo、oppo;
爱立信起诉小米;
就连华为,也曾被三星起诉!
中国国产手机无一能逃脱被打压!
这是史无前例的科技大战,背后,更是一场抑制中国崛起的大国博弈!
被打压,中国企业不郁闷么?
郁闷!
为什么不反抗?
没有核心技术,拿什么反抗?!!! 
其实,不仅通讯领域,因为国外技术垄断,中国受到的封锁并不少:
汶川地震,美国误关GPS信号,前去救援的中国航空人因定位不准牺牲!
从此,中国有了自己的北斗!
超算“天河2号”用的美国芯片,当它六次蝉联世界第一时,美国开始对中国进行芯片封锁!
从此,中国有了一秒十亿亿次的神威国产芯片!
美国对中国航天封锁!
2024年,中国将成唯一拥有空间站的国家!
如毛主席所说,“封锁吧!封锁它十年八年,中国的一切问题都解决了。”
如今,通讯领域中国从看人脸色到引领世界,怎么做到的?
毛泽东精神和战略!
最初起步的时候,中国人都不相信华为产品,任正非运用毛泽东“农村包围城市战略”,一点点占有市场,同强国博弈!
任正非,一直崇尚毛泽东精神!
他过过苦日子,就在今年,这位身价过千亿的70多岁的老人,出差深夜下飞机,自己打车回家,没有助理前拥后随!……
赤诚信仰!
让中国科技不落后别人是一种信仰。
华为,一个民族企业,眼睛不只盯着钱,他投入15%的利润做研发!
中国人的拼劲!
仅看售后,跨国公司售后,帮客户解决问题架子大:非工作时间不去、边远山区不愿去、动不动索要高昂服务费!
但中国企业,一个电话打过来,随叫随到!
立志于让中国旗帜插遍世界,中国民族通讯企业一步步成长!
华为从最初中国人都不敢用它的产品,到现在全球20亿人每天使用;
90%营收来自海外;
整个欧洲,50%的基站来自中国制造!
于是,美国怕了,开始限制华为进入美国市场!……
而当年在中国充当老大的“七国八制”的企业,如今在哪?
被收购!
勉强活着现在的,在华为提出世界5G标准时候,心情复杂地给华为鼓掌,何等落寞……
80年代,中国电话普及率不到世界水平的1/10。每200人拥有电话还不到一部,比美国整整落后75年;今天,中国开始引领5G标准。
今天,中国争这个世界第一,初心,不是对美日封锁进行最狠报复;
那,真相是什么?
是,中国一直在努力做最好的自己!……
曾经,世界上最伟大的四大发明都源于中国,而今天,中国的企业正在把失去的一点一滴都拿回来!
谁说中国只有历史没有科技、没有未来?!
中国人的明天,一定会更好!
致敬从不停止努力的中国企业!
祝福中华民族伟大复兴!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017