注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

我的网购与快递问题  

2016-01-23 11:28:55|  分类: 电脑、软件、数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的网购与快递问题
㈠ 网购:
①不要轻易在一些无名的独立的网站上进行网购:因为它没有支付宝这样的中间支付环节,一旦付款就无法要求退款了!
② 在著名超市的网站进行网购比较稳妥:例如我在苏宁易购网站的自营店进行网购,虽然在网购时要即时付款,但从未失手过,信誉好!所以贵一点的东西哪怕它的报价贵一点,我也宁可在苏宁自营店网购!
③ 在淘宝、京东和天猫网站进行网购:一般日用品在这些网站网购,信誉尚可,但投递质量不是很好。

㈡ 快递:
① 苏宁自营店的快递最好:送货前用手机信息通知送货人姓名和手机号,并且还有一个送货密码(不过届时投递员不核对该密码);其次,也是最好的,就是能做到送货上门、验货、签收等。
② 其它网购的快递情况:
a.以前也送货上门→后来,送到楼下,要到楼下取货(对老人就不大方便了);
b.后来网购物品放在小区的“e栈”上(e栈设在小区门口),如下图所示:
我的网购与快递问题 - 东江红 - 东江红博客
 
 
c.最近,干脆把网购物品就放在小区门岗旁边,由收件人自行认领,不用签收,无人监督!如下图所示:
我的网购与快递问题 - 东江红 - 东江红博客

如遇到缺失、损坏或货不对板,不知将是什么结果?!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017