注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

菲越防长来华出席香山论坛 中方公开详情  

2015-10-16 21:50:31|  分类: 中国外交 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲越防长来华出席香山论坛 中方公开详情
2015-10-13 09:45:02来源:中国军网 作者:庞清杰 邵龙飞
引自:http://mil.sohu.com/20151013/n423084424.shtml 

原文配图:越南国防部长冯光青与菲律宾国防部长加斯明。
2
图为越南国防部长冯光青与菲律宾国防部长加斯明。 [保存到相册]


  本报北京10月12日报道:今天上午,记者从第6届香山论坛秘书处举行的新闻通气会上获悉,本届香山论坛将于10月16日至18日在北京国家会议中心举行,来自16个国家的国防部长将出席论坛。

  据介绍,这16个国家分别是马来西亚、柬埔寨、巴基斯坦、塔吉克斯坦、东帝汶、尼泊尔、文莱、马尔代夫、印度尼西亚、越南、新加坡、老挝、蒙古国、菲律宾、缅甸、斯里兰卡。柬埔寨首相洪森将出席论坛并发表讲话。

  第6届香山论坛秘书处秘书长、军事科学院副院长何雷表示,目前,已有49个国家和4个国际组织确认派遣官方代表团参加这次论坛,与会代表共约500人。

  香山论坛创办于2006年,迄今已举办5届。前4届论坛定位为国际防务智库和学者间的二轨交流平台,每两年举办一次。为适应亚太地区安全环境的新变化和安全合作的新需求,从第5届开始,香山论坛扩大规模,提高规格,升级为一轨半高端亚洲安全与防务对话平台,每年举办一次。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017