注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

中国政府"外交部全球领事应急中心电话"已正式启动  

2015-04-27 09:51:11|  分类: 中国在发展、进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国政府"外交部全球领事应急中心电话"已正式启动
引自:http://www.hebgcdy.com/2015/0325/115509.html   
+86-10-12308,每个中国人都该记住的号码

中国政府外交部全球领事应急中心电话已正式启动 - 东江红 - 东江红博客
  
    中国政府“外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线电话”已经正式启动。如果您或您的家人、朋友在海外遇到人身财产侵害、护照财物遗失、入出境受阻、失联失踪、劳资纠纷、旅游纠纷、意外事件等任何领事安全问题,都可以拨打寻求帮助。

  无论你身处世界的哪一个角落,都请牢记这个号码:

  +86-10-12308,按0再按9直接转人工。(备用长号码 59913991)

  外交部宣布:“不管同胞们身处海外哪个角落,遇到什么困难,只要拨通这个电话,就能在第一时间得到我们的帮助。”出国旅居的中国公民,一旦遇到意外危难,只要你需要帮助,请立刻拨打它。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心12308热线,将为全世界的中国人提供帮助!

  敬请各位牢记这条信息:不管你走了多远,祖国,永远是你的后盾!
 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017