注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

老人摔倒后无人扶遭碾压 期间23人经过(图)  

2015-02-04 12:06:50|  分类: 有关中国人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老人摔倒后无人扶遭碾压 期间23人经过(图)
引自:http://news.163.com/15/0204/08/AHJKRCRQ00011229.html#fr=email   
老人摔倒后无人扶遭碾压 期间23人经过(图) - 东江红 - 东江红博客
 监拍:老人街头摔倒无人搀扶遭碾压拖行(来源:浙江卫视)

老人摔倒后无人扶遭碾压拖行

解说:当天下午2点43分左右,这名老人在这个路口没走几步就摔倒在了路中间,期间不停的有车辆和行人经过,但都只是看看,并没有人去搀扶老人的意思,在4点35分的时候,一名路过的司机发现了躺在地上的老人,但也只是下车查看路况,随后,也开走了,在4点38分,一辆白色轿车从画面的左后方开了过来,在碾压老人以后,拖行了一段距离,才停了下来。

叶驰:边上有人过来跟驾驶员讲说,有人压到了,这驾驶员接下来就下车,驾驶员下车查看这个倒在地上男子的情况,然后他这个时候也报了警。

解说:根据监控记录,记者数了一下,在老人摔倒以后的八分钟时间里面,经过的车辆有四辆,行人有23人,只有一名老年女子才发现老人的情况以后,去老人家中找人帮忙。

叶驰:她是跟这个倒在地上这名男子是认识的,她当时叫了他几下,没反应,她就准备去找他家里人,等她这里回来的时候她到现场的时候,车子已经刚好压过去。

解说:目前,这起事故还在进一步的处理之中。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017