注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

扎克伯格:由我自己来回答为何娶丑妻?  

2015-12-08 20:25:16|  分类: 人与社会(国际) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扎克伯格语录(摘自“扎克伯格:由我自己来回答为何娶丑妻?”

 我先谈谈什么是美女,什么是丑女。
       是的我有大把的机会见到各种美女,可是我看见那些所谓的美女,心是玻璃心,病是公主病,还有傲娇症,还问我为什么那么有钱了却不换一辆豪车。我知道她想换豪车是想出去显摆,是想自拍发朋友圈吧。
       这样的女人就算外表再美,心灵也是索取的,因而也是丑陋的,灵魂是肮脏的。这样的美女,我看才真正是丑女,白给我也不要。而且,外表的美是会随着年龄贬值的,而内在的美是会随着岁月增值的。这一点,华尔街所有的经济学家都懂得,所以我和他们一样,不会去碰那些会迅速贬值的东西。

       我浑身上下也没有名牌,我觉得舒适就好,为什么需要用奢侈品来点缀自己呢?要说奢侈品,自己的头脑才应该是,自己的情感才应该是。 

       我特赞赏的曼德拉也说过类似的话:我是我灵魂的统帅,我是我命运的主宰。所以我不追名牌,那没有意义,而且很荒谬。

       有什么样的内心就有什么样的世界。

       你们古代的中国人说过,人要役物而不是役于物。......人是物质的主人。要是物质成了人的主人,那就弄反了。

---------------------------------------------------------------------------------

(2015-12-04 13:35:09)
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017