注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

土耳其服软 美国阴谋一夜破产  

2015-12-05 20:33:19|  分类: 美国和日本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土耳其服软 美国阴谋一夜破产
引自:http://bbs.news.163.com/bbs/mil/589251478.html  

   加拿大和中国时差正好黑白颠倒,早晨起来看到的消息,中国已经是晚上了。

睡了一夜的觉,就发现土耳其总统变了低,软蛋了:“击落苏-24时不知道飞机是俄罗斯的”。昨天早晨起来看到,你不是说向俄罗斯战机发过多少次警告才开火?入侵领土就开火。那个英雄劲头去哪里了?怎么一天就变调了?

看看这一天发生了什么就知道为什么了?


孤立无援土耳其

   击落飞机之后,土耳其就向中美英法报告,北约立即召开会议就俄罗斯的入侵北约国家召开会议。

俄罗斯立即公布,飞机坠落在叙利亚境内4公里,是土耳其入侵叙利亚。这是铁的事实,你怎么讲都没用,飞机不在你土耳其。

俄罗斯还戳破了另一个问题,土耳其与ISIS有石油交易。不要小看这一点,是非常重要的。推荐关注“天鹰时事”公众号

关键是北约成员国法、德、英的态度。尽管美国支持打下俄罗斯飞机,北约秘书长也出来表态支持土耳其,但法、德、英都没有表态,没表态实际上是反对

土耳其的做法。会议上已经表了态,但不能讲。

这样,美国就成了孤家寡人。但美国也不敢直接站出来支持土耳其,土耳其发现被美国涮了,已经将自己置于危险的境地。

因此,英勇无比的土耳其不到一天就服软变调了。你不服软,普京可是说到做到的,很难说三天后,俄罗斯的飞机就飞临上空了,也难保俄罗斯的地面部队不长驱直入。尽管中国的亲美派为土耳其欢呼,“土耳其没疯 他们真的敢惹俄罗斯”,土耳其自己知道北边的俄罗斯是怎么一回事。美国都不敢直接跟俄罗斯军事对抗冲突,土耳其真那么强大?

俄罗斯也表态不会对土耳其开战。这是在俄罗斯压力之下,土耳其讲出了实情,求俄罗斯放过一马。

美国挑动土耳其击落俄罗斯战机,企图拉北约一起对抗俄罗斯,甚至发动一场巴尔干战争的阴谋,就这样一夜破产了。


土耳其,美国送俄罗斯一份大礼

现在开始讲土耳其。

   土耳其和俄罗斯是世仇。跟叙利亚是不同的派别。现在俄罗斯来支持叙利亚,土耳其不爽。而打击ISIS,不只是打击了自己的教派,而且切断了廉价石油,也是一大损失。

   但土耳其忘记了一件事,最不爽的是美国。看看整个中东,能够站在美国一边抗衡俄罗斯的只有沙特,但沙特是老狐狸,不出这个头。美国就给土耳其许愿,北约支持土耳其。土耳其一激动,就打下了俄罗斯战机。

飞机打下来了,这才发现,北约不支持他。靠得最近的是罗马尼亚和希腊,

腊,想支持他,没有力量。法、德、英力量强大,但却不支持他,即使支持,距离太远,怎么支持?推荐关注“天鹰时事”公众号

美国呢?离开欧洲各国,美国在欧洲和中东就没有什么兵力。如果俄罗斯动手,美国早逃了。

   再看看俄罗斯就在身边。北边虽然有格鲁吉亚阻挡一下,但格鲁吉亚小到可忽略不计,战事一开,俄罗斯坦克立即从陆上进入土耳其。黑海本来就是俄罗斯内海,登陆土耳其也是分分钟的事。就更别说飞机了。

土耳其据说也实力不小,但俄罗斯从北边压过来,根本没法招架。

南边,叙利亚、伊拉克和伊朗都与土耳其陆地接壤,他们要从南边上来,就是南北夹击。土耳其还有一个库尔德问题,俄罗斯让库尔德独立建国,他们就成了进攻土耳其的生力军,这是里应外合。

   如此,土耳其就完全被 包围起来,根本没有外援。

土耳其你还敢开战吗?谁救你?

   没办法,看看这局势,赶紧道歉服软,请求放过一马。

   还有更好的办法?普京可是说打就打的。

   有人说,俄罗斯连个阿富汗都打不了。土耳其跟阿富汗不是一回事。阿富汗那仗打得没有价值,经济上没好处。打土耳其就油水大大的,并且是打到美欧的痛处。俄罗斯一定打!战场环境,土耳其和阿富汗也 不一样。俄罗斯如果灭了土耳其,那就直插欧亚中间,直插中东。

我们不只是世仇,还要现报,土耳其就这样被美国玩弄送给了俄罗斯。这可是一份大礼。

   俄罗斯说,我现在不跟土耳其开战,但缓过手来,把叙利亚事整明白了,咱就得坐下来说道说道,算算这笔帐。

有仇必报。俄罗斯就是这样

土耳其岌岌可危。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017