注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆  

2015-12-27 10:05:15|  分类: 科技改变世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆
引自:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDMzNTUxMA==&mid=206236148&idx=2&sn=395afc3fddc188fdb9bef4120c690342&3rd=MzA3MDU4NTYzMw==&scene=6#rd  
2014-08-27 博睿德教育 
天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆 - 东江红 - 东江红博客
 

透视人体的天眼通功能被认为是人体的特异功能,其超能力比起X光这种现代医学上的高科技发明更加神妙,而且自古就有例证,现代人中也未完全丧失。

天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆
透视人体的天眼通功能被认为是人体的特异功能,其超能力比起X光这种现代医学上的高科技发明更加神妙,而且自古就有例证,现代人中也未完全丧失。

事实上,在修炼界一直有“开天目”的说法,也承认这种现象的真实存在。尽管这些被视为“特异功能”的现象还不能完全被现在的科学所认识,但是人类对特异功能的研究从未停止过。《史记》〈扁鹊列传〉中记录了扁鹊具有“视人五脏颜色”的能力。《太平天国史》中记录了洪秀全的特异功能,他是在大病40多天后出现的,他治病的范围包括疯瘫及耳聋,可以“信面即愈”,这些记录也都证实特异功能自古存在。

目前,现在科学界已经认识到,在人的脑壳里面还有一只眼睛。科学家透过对大脑解剖和对现代胚胎学理论的研究发现,在大脑中的松果腺体,就是神秘的第三只眼所在之处。下面仅就几位具有天眼通的女孩儿作为例证介绍,而拥有这种特异功能的人已不算鲜有,对此,科学家也难以解释。

俄女孩蒙住眼睛仍可视物

天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆 - 东江红 - 东江红博客

 
今年4月,俄罗斯媒体报导了一位疑有“第三只眼”的女孩身上发生的各种神奇的事。(网络图片)

据俄罗斯网站今年4月2日的报导,一名来自西伯利亚的女中学生确信自己把眼睛蒙上也能够看见东西。近日在一段视频中,一名13岁的女孩达莎?阿布莎莉莫娃带着眼罩和同学们一起玩捉迷藏。达莎轻而易举地抓住了她的同学,并且准确地说出了摆在自己面前的塑料杯子的颜色。

该报记者和摄像师一起去了达莎居住的地方,位于俄罗斯伊尔库茨克州奥萨市的小镇,进行实地采访。

记者事先做了精心准备。在桌子上放了必备的一些东西:黑色眼罩,各种颜色的塑料杯子和电脑。达莎戴上眼罩后向记者们展示了她惊人的能力。她说出了那些塑料杯的颜色,并阅读了最新一期的报纸。更让记者惊奇的是,达莎戴着眼罩还可以运用自如地玩射击类的电脑游戏。

所有的这一切奇迹向记者证明,这个小女孩的确拥有天眼。

俄罗斯少女娜塔莎?丹基娜 切换透视功能无死角

俄罗斯《真理报》2005年1月15日报导,16岁的娜塔莎具有非同凡响的特异功能,她的眼睛,具有超凡的“双重视觉”,可以直接“透视”人体的内脏器官,甚至能够清清楚楚地看到那些X光和超声波都无法探测的“死角”。

娜塔莎出生在俄罗斯西部城市撒兰克斯的一个普通家庭。据其母亲塔狄亚娜回忆说,娜塔莎十岁时患了急性阑尾炎被送往医院。在做完阑尾切除手术之后,她的腹部还是剧烈疼痛动弹不得。原来医生在手术时,竟然把那几个卫生棉球“遗忘”在娜塔莎的腹腔内。于是她又做了一次手术。

然而,娜塔莎做完第二次手术还不足一个月,奇迹出现了。娜塔莎竟然看到了他母亲体内的器官。她可以透视东西,甚至人体。

娜塔莎说:“如果需要查看一个病人的健康情况,我可以很快从一种功能切换到另一种功能,仿佛具有双重视觉,能够看清人体内的全部生物构造。我很难解释如何诊断某种疾病,但是,我能够从有毛病的器官中感受到某种异样的冲动。我的透视功能只能在白天工作,晚上则处于休眠状态。”

俄罗斯第一儿童医院的医学专家对娜塔莎的特异功能也充满了好奇,在她身上进行了几项试验,医生让娜塔莎对一名患有多种疾病的妇女进行透视,要求她列出患者身上的所有疾病。娜塔莎认真记下了这名女患者身上的每一处疾病。后来,医院的超声波检测结果表明娜塔莎的最后诊断完全正确。

英国《太阳报》记者为测试这个少女透视能力,把她接到伦敦,让她看一个男子,但记者事前没告诉她,男子之前受过伤。娜塔莎看过之后说,这名男子脊椎受过伤,骨盆腔因为骨折不对称,少女还看见钢钉拆除后的痕迹,跟照X光得出的结果完全一样。

这一切无法解释的现象,让医学专家也目瞪口呆。

美国少女海泽拥有神奇的特异功能“人肉X光机”

美国加州也有一名少女海泽拥有神奇的透视特异功能,她能看见每个人身体周围有不同颜色的光环,并可以据此判断对方是否有病,甚至还可以透视人体的内脏器官。

海泽在小时候总是会在所画的人物、花草树木的周围画上五颜六色的光圈,而其他孩子都不会这么做。海泽说,长大之后,她开始注意到这些光圈有着不同的讯息,比方当她看到某人周围出现绿色或金色的光圈表示对方身体一切正常,而褐色和棕色的光圈则表示对方出现了疾病。

海泽可以透视人体的内脏器官,把人体内的情况看得一清二楚。海泽说“我的视力能从一种能力切换到另一种能力,从而层层深入地观察人体内的情况。有时候,这种能力让我十分烦恼,我非常害怕自己所发现的一切。”

日本千里眼女子御船千鹤子

天眼看东西如“人肉X光机” 科学家目瞪口呆 - 东江红 - 东江红博客

   

日本的御船千鹤子能看到许多别人看不到的东西,也就是另外空间实实在在存在的东西,而常人的肉眼却是看不到的。(网络图片)

御船千鹤子出生于1908年7月17日,诞生在日本熊本的御船医生家。御船千鹤子年轻时下嫁日本陆军中尉。一天,家里的公公说,他钱包里的50元钱突然不见了,千鹤子听到后稍微想了想,就说出了50元钱在抽屉里的某处放着。然而,婆婆因此对千鹤子产生怀疑,后来千鹤子被休掉了,回到娘家,在父亲经营的汉方医药铺里帮忙,为家乡的人医疗,问诊。她利用与生俱来的透视功能,准确地断定病人体内的病因,而对症下药,人们口耳相传、来看病的患者越多越多, 诊所门庭若市。

千鹤子的姐夫清原猛雄懂得当时在日本很流行的催眠术,他了解了千鹤子超常的功能,就教给千鹤子催眠术,这样一来,千鹤子很快又有更多体内暗藏的功能启现出来了,她能看到许多别人看不到的东西,也就是另外空间实实在在存在的东西,而常人的肉眼却是看不到的。

这些神迹听起来不可思议,当时正值日俄战争,日本军舰常陆丸遭到俄军击沉,当时清原对千鹤子再次施行催眠术,并问她原本应该搭乘常陆丸的第六师团士兵是否有顺利搭上军舰,千鹤子当时准确地说出常陆丸的沉没事件,而第六师团也没能坐上军舰。在这个实验的三天后,师团里的士兵向熊本家乡的亲人稍了信,证实了这件事情。

常常在家中庭院练习能力的千鹤子,有一天说庭院里的大树里有虫寄生,经过拨开树皮检查,果然发现了数只虫的踪迹。另外像是妇人在海滩弄丢了钻石戒指,出动了数十人寻找都毫无下落,但千鹤子也准确地说出了戒指就在某处岩石下的事;而当千鹤子的事迹渐渐流传出去,当时的三井财团也延请千鹤子前往大牟田这个地方,希望能藉她的能力找出寻找已久的煤矿脉藏所在地,千鹤子在那里说了稍为南方一点的地方有大大的黑块,是什么不太清楚......,根据她的观察而开挖后,赫然发现了丰富的煤矿层,财团立刻给予了两万元的重赏(相当于现今的两千万日圆)。当时是明治42年的事,千鹤子时为23岁。

第三只眼——松果体

人体拥有第三只眼睛,这一点在科学界已经被证实了。科学家透过对大脑解剖和对现代胚胎学理论的研究发现,在大脑中的松果腺体,就是神秘的第三只眼所在之处。在松果体的前方有一个生物磁场,它可聚集射线,并能起到扫瞄图像的作用。

美国《自然》杂志网站2008年3月的一篇报导提到,一种穴居盲鱼就是利用大脑内部的松果体来“看”外界的。

报到中说,一种学名为墨西哥丽脂鲤(Astyanaxmexicanus)的鱼,也叫墨西哥盲鱼或无眼鱼,由于没有完整的眼睛结构,科学家一直认为它们不能视物。但在一个偶然的情况下,美国马里兰大学的研究人员发现墨西哥盲鱼对光是有反应的。这一点令研究人员十分吃惊。

经过实验,研究人员才发现,原来盲鱼视物利用的是它们的松果体。当研究人员把松果体切除后,发现盲鱼不再对光有反应了。

英国的视觉色素专家吉姆?波马克表示:“越来越多的证据显示,一些动物的松果体能够起到类似眼睛的作用,这项研究直接证实了这一点。”

现在研究已经发现,松果体不仅具有感光组织架构基础,而且有完整的感光信号传递系统,充满视网膜色素。人的普通双眼只是像照相机的镜头,起对焦、采集光线的作用,而松果体却是像照相机的CCD或底片,起真正感光成像的作用。

松果体在儿童时期比较发达,一般7岁后随着年龄的增长开始钙化、缩小、不断退化。

现代社会的科学目前只能证实看得见的现象,却无力证实看不见的存在,所以对于看不见的存在现象,总是加以否定,甚至扣上“迷信”的大帽子,阻碍了人们与精神超能力高度文明的联系沟通。从上述的例子看来,天眼通的透视能力,是实实在在反应在我们这个空间的现象,也是人具有的神通能力之一,只是这种能力必须用在善的方面才能发挥神奇的功效。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017