注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

金山毒霸也流氓  

2015-11-28 11:03:48|  分类: 电脑、软件、数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金山毒霸也流氓
       我是金山毒霸的长期用户,近年来却开始对其弹出来的广告十分反感,它自动弹出来的广告位于屏幕的右下角,截图如下:
金山毒霸也流氓 - 东江红 - 东江红博客

       原先在“设置浏览器主页为毒霸安全导航”的左侧还有一个勾选框,让你有选择的余地,现在没有了,只能选择“确定”,否则你无法删除!影响网页浏览!
       其二:弹出的广告说是毒霸升级到最新版......,开始还信以为真,后来发现原来是骗人的,我刚升级到最新版,这流氓广告照旧弹出来!
       其实这个流氓广告的真正目的是要人家把毒霸安全导航设为默认浏览器!它的浏览器确实好用,我安装的几个浏览器其中就有它,但他还不死心,当我用别的浏览器时,这个流氓广告就要弹出来干扰你,最后我不得不把使用多年的金山毒霸忍痛删除掉!
       “毒霸毒霸”,虽能杀毒却又耍流氓!
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017