注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

99%的人绝对没见过!曝全球神秘怪物  

2014-11-16 09:57:29|  分类: 看图:世界千奇百 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99%的人绝对没见过!曝全球神秘怪物
引自:http://bbs.miercn.com/201411/thread_   

    今天真的是开眼了,世界上原来竟然有这么多我们以前闻所未闻见所未见的怪异动物,本文中这些恐怖的小怪兽,不仅极其罕见世间少有,你连名字都叫不出来,且其狰狞的面目无不让人看得目瞪口呆,不知你有没有兴趣和胆量一度(睹?)它们的“芳颜”呢?米尔网 www.miercn.com

  【貘】mò)


  是一种大型食草动物?有一个有点像拉长的猪鼻子的长鼻子?但是它的下巴却很短。

  貘主要生活在南美洲和中美洲地区?东南亚地区也有分布。

  貘

  貘是一种具有较强攻击性的动物?它们和大型偶蹄类动物是近亲?例如马和犀牛等等。

  【白面粗尾猿】

  主要分为圭亚那粗尾猿和金面粗尾猿?这种长相怪异的动物生活在巴西、法属圭亚那和委内瑞拉等国家。

  白面粗尾猿

  白面粗尾猿主要以水果、坚果和昆虫为食。

  它们采食几乎所有的水果、坚果、种子和昆虫?拥有无可匹敌的消化能力?能对付各种各样的毒汁毒液。

世界即将消失100种动物 你绝没见过

点击图片可以观看全文:

99的人绝对没见过!曝全球神秘怪物 - 东江红 - 东江红博客

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017