注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

LOFTER是什么呀?  

2014-11-13 10:14:08|  分类: 电脑、软件、数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
LOFTER是什么呀?
引自:http://baike.sogou.com/v40079055.htm   (搜狗百科) 
       LOFTER,是网易推出的一款轻博客产品。该产品首次采用独立域名,口号为“专注兴趣,分享创作”,2011年12月1日开始公开注册。2014年11月5日网易微博迁移至LOFTER。

LOFTER是网易2011年推出的轻博客业务,它的原型是美国的Tumblr。

LOFTER一词是LOFT的引申。LOFT的意思是宽广开放的自由创作空间,而在这空间里专注兴趣,分享创作的人,自然就是LOFTER。

LOFTER被定义为有兴趣爱好,热爱创作、乐于展示自我的人,正是因为如此网易的轻博客命名为LOFTER,意在聚集此类人群。当代艺术家,潮流青年,视觉表达爱好者都是LOFTER的核心用户,强大的展示平台让每个作品都可以得到充分展示,绝对不会遗漏任何一个有才华的人。使用LOFTER的用户可以发表更多图片作品、更多丰富文字,也可以一键上传音乐、视频,同类作品按照标签分类一起展示。

精致体验

LOFTER追求精致入微的视觉和交互体验,为每一片内容精心度量,让你的视角所触及的每一个像素,都蕴含独具匠心的精致设计。

极简易用

LOFTER在功能方面努力做到简单易用,希望让用户的每一次操作都能简单快捷、随性而为,从而满足目标用户碎片化、高效率的记录需求。

内容品质

LOFTER推崇纯粹的内容主义,摒弃一切与内容无关的琐碎和繁杂,并希望通过挖掘和推荐,打造一系列优秀的LOFTERS,激活目标用户的阅读兴趣。

产品特色

原创音乐上传

资深用户新浪微博认证

2014年11月5日,网易微博页面正式提醒用户“网易微博迁移至LOFTER”,网易微博迁移到LOFTER,使用的是LOFTER的搬家功能,可以保存您在网易微博上的所有信息。同时这也意味着网易微博正式关闭。[1]

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017