注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东江红博客

造船 检验 软件 社会 卫生保健

 
 
 

日志

 
 

我改为使用WPS Office  

2014-11-01 11:29:26|  分类: 电脑、软件、数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我改为使用WPS Office
    我以前使用的操作系统是WinXP,前年改用Win7×32位,今年又改用Win7×64位,Office也由windows office 2003改为Office 2007,并尝试用过WPS Office,但主要还是用微软的Office,近来发现发现打开word文件、在word文件进行复制、黏贴动作比较迟钝(已安装了微软Office兼容补丁),要等待一段时间,有时甚至打不开word文件,要用右击菜单→选用微软word打开,才能打开word文件,让我感到有些不耐烦!
    前几天决定改用咱们国产专利WPS Office,结果原先用win-xp或win7创建的word文件,用WPS打开、复制、黏贴都十分顺畅、快捷!比用微软的Office还顺畅!
    如果有一天,国产的操作系统也比微软操作系统好用该多好呀!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017